domingo, 11 de marzo de 2012

Do-nut - Roscos dulces



Hasta que tengamos el vídeo, vamos a poner los pasos de la receta, próximamente... el vídeo :-)


300 grs Harina
60 grs Azúcar
1 huevo
Rayadura naranja y limón
2 Cucharadas soperas de Agua de Azahar
60 grs. mantequilla fundida
1 Pastilla levadura de panadero
1 Vaso de leche templada
1 Pizca de sal
Freir en aceite de girasol no muy fuerte
Almíbar; 1 vaso de agua + 1 vaso de azúcar y cocerlo durante 6 ó 7 minutos

Receta;
1- Mezclar los ingredientes y amasarlos
2- Extender con un rodillo de amasar y no dejar la masa muy fina
3- Cortar con molde redondo, haciendo un agujero central, por ejemplo con una boquilla de manga
4- En papel de hornear ir poniendo los roscos, dejar separación entre ellos pues tienen que doblar su volumen, durante 2 horas ó más
5- Cuando se vean subidos de volumen se recorta el papel de cada uno y se fríen con él (De esta forma se
separarán solos y no romperan)
6- Ir friendo y pasándolos por el almíbar, ir colocándolos de canto sobre una bandeja.

Con estas cantidades, salen unos 25 roscos.


Síguenos en FACEBOOK

No hay comentarios: