viernes, 4 de febrero de 2011

Patatas rellenas de jabalí





Patatas Rellenas de Jabalí - 4 Personas
8 Patatas medianas
500 gr. Picadillo de jabalí, ternera ó picadillo de chorizo, etc.
1 Puerro Picado
2 Ajos Picados
4 Cucharadas de aceite
50 Gr. Harina
1 huevo
Sal
1/2 Litro de caldo
1 Hoja de Laurel

Síguenos en FACEBOOK

6 comentarios:

Anónimo dijo...

sara me estás solucionando la vida
en la cocina besos carmen rosa.

Sara dijo...

Carmen!! pues no sabes como me alegro de serte útil. Un beso para tí tambien.

Anónimo dijo...

he tenido un exito total con esta ultima receta de mamina sara,las patatas con jabali,¡riquisimas!

Sara dijo...

Me alegra leer esas palabras, esta págna está cumpliendo su propósito que es ayudaros a cocinar de una manera más fácil y amena...un beso!

manolo dijo...

Sara. te feleicito, estas muy guapa y cocinas muy biem. saludos desde la mancha. Manolo

Sara dijo...

Hola Manolo! muchas gracias- Se trata de hacerlo fácil para la gente principiente. Saludos para todos desde Asturias.